Год выпуска: 2008 Автор: Дмитрий Лёушкин (Турбо-Суслик) Жанр: Психология, личностный рост, работа над собой Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 149
Описание: Человек, который написал книгу про BSFF на русском языке и чья книга разошлась по сети милионными тиражами усовершенствовал технику и создал собственную очень мощную систему позволяющую решить все свои проблемы в кротчайшие сроки, причем, самостоятельно, без всяких гуру, тренеров и т.п. Кроме того он написал данную книгу, вернее даже полное руководство по этой системе. Так что те, кто устал жить с кучей тараканов в голове, жаждут личностного роста и уже давно искали мощную и в тоже время гениально простую технику работы над собой, наконец-то дождались. Это одна из самых эффективных и скоростных техник работы над собой (а лично я считаю что самая эффективная и скоростная).
От себя: Самая эффективная на мой взгляд книга за последнее время по отработке негатива из прошлого, проблемных ситуаций в настоящем, начал восстанавливать зрение по этой сиситеме.