Автор: Нил Шустерман Озвучивают: Гарри Стил Год издания книги: 2016 Год издания аудио книги: 2020 Продолжительность: 13:43:42 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps
Описание:
Мир без голода и болезней, мир, в котором не существует ни войн, ни нищеты. Даже смерть отступила от человечества, а люди получили возможность омоложения, и быстрого восстановления от ужасных травм, в прежние века не совместимых с жизнью. Лишь особая каста – жнецы – имеют право отнимать жизни, чтобы держать под контролем численность населения…
От исполнителя:
Здравствуйте, дорогие слушатели. Меня зовут Гарри Стил. Это моя первая аудиокнига, которую я решил сделать как подарок для моей семьи и именно по совету своих близких, я выложил книгу на этом ресурсе. Шустерман показал интересный мир в котором принимаются порой весьма непростые решения. Хоть сюжет достаточно прозрачен и, соответственно, предсказуем, но писатель умеет вести за собой и хочется пройти за ним по пути до конца. Надеюсь, что книга и автор Вам понравятся и сделаются любимыми сердцу. С уважением, Гарри Стил.